
Cuvée Odalie
ELABORATION - Chardonnay : 50% - Pinot Noir : 25% - Pinot Meunier : 25%
Le Chardonnay apporte finesse, élégance et fraîcheur, le Pinot Noir et le Pinot Meunier les notes vineuses et fruitées. Sans fermentation malolactique et clarification par collage.
DOSAGE 6 g de sucre pour la Cuvée Odalie Brut (disponible en demie bouteilles, bouteille et magnum). 3 g pour la cuvée Odalie Extra Brut (uniquement disponible au format bouteille).
VIEILLISSEMENT 3 ans sur lie minimum
DEGUSTATION
Robe : jaune miel, reflets or.
Nez : notes pâtissières, brioche, miel léger, fruits secs, pomme, poire au four.
Bouche : fruits blancs à pépins. Vive, tonique, aérienne et miellée.
ACCORD METS / VIN Poisson blanc meunière ou court bouillon. Carpaccios avec agrumes, pommes crues et une belle huile.